-
регион город цена от    до заголовок

Свечная магия.

Свечная магия.

 

 

Возврат любви и верности. Демонический приворот, Черное венчание, Петля рабства, Белый приворот, Мощный приворот в кругу мастеров.Существует множество видов приворота, начиная от банального зомбирования сознания, и заканчивая мощной привязкой обьекта на всех уровнях бытия (тело, дух, душа). Элементарные приемы действуют не долгосрочно. Для того, чтобы привлечь к заказчику любимого (любимую) на долгий период, я использую самые сильные приемы магии, что позволяет сбалансировать как физический, так и эмоциональный уровень чувств.
Магия денег — успех в торговле и бизнесе, удача в азартных играх, привлечение финансов, возвращение долгов. В зависимости от ситуации и желаемого результата, я использую разные методы. Чаще всего это Магия бизнеса, Магия денег, Мощнейший ритуал на богатство в кругу Мастеров.
Разрушительная магия.
Порча — это вид магического воздействия , что предусматривает внедрение деструктивных программ в энергополе человека в целом, или на отдельные его аспекты. Порча может быть в виде негативной информационной программы, что внедряется в сознание человека, либо в виде злой сущности, которую маг намеренно вселяет в жертву.
В зависимости от вида наведенной порчи, у человека могут быть разные симптомы. Чаще всего встречается порча на одиночество, или так называемый «венец безбрачия». У человека блокируются половые каналы, что делает его непривлекательным для противоположного пола, либо просто возникает цепь событий, мешающих построить любовные отношения. В следствии этого человек остается одиноким, на следующем этапе у него могут начаться проблемы со здоровьем, а именно с половой функцией.
Самым опасным видом порчи является порча на смерть. В таком случае негативное влияние распространяется на все сферы жизни, что в большинстве случаев приводит к физической смерти. Например, авторская порча Ветер Абаддона.
Так же существует порча на материальный достаток. Чаще всего встречается в сфере бизнеса. В ходе ритуала жертве перекрывается финансовый канал. В следствии чего, у человека начинаются проблемы в карьерной и денежной сфере. Деньги буквально уходят из рук.
Контрмагия — снятие любого вида уже имеющегося магического влияния и постановка магической защиты.
Для снятия любого вида магического влияния необходим высокий уровень посвящения мастера. Я могу устранить самые мощные виды порчи, приворотов, проклятий. В ходе ритуала я снимаю основную массу негатива и трансформирую его. Возможна зеркальная работа, при которой весь негатив передается тому, кто его наслал.
Некромантия — связь с умершими.
Делать работу должен опытный мастер, посвященный в магию смерти. Я использую древние техники и заговоры для призвания мертвых душ. Работа проводится на кладбище, путем магических манипуляций.
Демонология — контакты с демонами, Черная Месса, Посвящение в братство ночи, заключение сделки, покровительство и защита демона. Владею ритуалами на получение Темного Союзника. С моей помощью заключается взаимовыгодная сделка между человеком-заказчиком и духом.vendetta-2019@bk.ru

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Вендетта

Телефон: 00 00 00

 

Расположение
Черкесск

 

14 июля 2018 г. - 12 сентября 2018 г. 4818282 34 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Автор запретил комментарии
www.megastock.ru w.qiwi.com